Все идет хорошо, только мимо.

 

 Последнее время стала замечать, что в моей жизни не происходит ничего хорошего.

 Каждое утро, перед тем, как выйти из дома, я натягиваю улыбку. Я тот человек, который не любит людей, но не может без общения. Тот человек, который с грустью в душе целый день заливается громким смехом.

 Мне грех жаловаться на жизнь, но когда я прихожу домой, я камнем падаю на кровать, и хочется плакать. Но я не могу. Единственное утешение — слёзы, я им просто не подвластна. Даже с самого грустного интервью, фильма, или еще чего-то я не могу заплакать, я могу сказать «У меня было море  слёз», но как таковых слёз вообще не было. На душе скребут кошки, подсознание мучает, но слёз нет.

Стало бечувственной? — Нет, это совсем не так… Я очень переживаю. В душе. Я стараюсь показать себя… похуисткой? Просто не хочу заморачиваться на счет мнения людей. Я посылаю, могу оскорбить, сказать «мне похуй», «мне наплевать», но все равно в душе я буду тяжело это переживать сама с собой.

 Я убиваюсь музыкой, кигами, фильмами и интервью. Хочется плакать, но я не могу. Не могу. Когда-нибудь я просто сорвусь… Мне кажется, что когда-нибудь я просто побегу, куда глаза глядят, упаду на колени и стану орать, визжать… А может и нет.

У меня есть какие-то радостные моменты в жизни. но они такие мимолетные. А тяжелые глубоко западают в душу. Одна из причин, главная, моих переживаний — любовь. Она жестока...

 

 


— Nervy-Grust_Polnaya(muzofon.com).mp3


Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Nastya.Tommo
Nastya.Tommo
Была на сайте никогда
Родилась: 2 Июля
Читателей: 5 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Обзоры и рецензии к фильмам. Пользователь клуба
все 4 Мои друзья