Сильно.

Интервью :

 

Всемирноизвестный бойз-бенд заметно встряхнуло, когда они бродили по трущобам Агбоблоши, пригороде столицы Ганы, Аккры. И получили теплые приветствия от местных новых «фанатов».
Эксклюзивные фото милосердной миссии бойз-бенда One Direction
Разделите слезы и смех с беднейшими детьми Ганы
В слезах в одну минуту, и тут же с улыбкой, One Direction переживают свое двухдневное “реальное сенсационное» путешествие по Африке.
Гарри Стайлс, Зейн Малик, Лиам Пейн, Луи Томлинсон и Найл Хоран посетили район города Акры, Агбоблоши, чтобы увидеть как деньги Red Nose Day помогают бедным людям в Гане. Трущебы являются домом для 70000 человек, борющихся за то, чтобы вскормить и одеть свои семьи.
Прошлый год был глобальным невероятным успехом для группы- встреча с Королевой, победа на BRIT Award и конечно же их выступление с нашумевшим синглом What Makes You Beautiful на закрытии Олимпийских игр- так что их первый визит в Африку, когда они бродили среди многолюдных трущоб, был просто шоком, о чем они поведали HELLO!

 
Снова в школу
Все же оставалась надежда, среди всей этой безнадежности, грязи и уничтожающей жары. На протяжении визита в школу, Гарри был буквально добит семилетней босой девочкой, которую звали Фридос, и ее клетчатой шляпой. «Она подошла и взяла мою руку, с этого момента между нами реально возникла связь», говорит Гарри. «Она живет в трущобах вместе со своей семьей, которая ежедневно борется за выживание. К моему счастью, английский является их основным языком, так что мы быстро подружились, и она не отцеплялась от меня большую часть дня. Она была просто прелестна. Я отдал ей свою цепочку Святого Кристофера, чтобы она охраняла ее.»
«Видеть людей, которые живут в крошечных деревянных лачугах, без электричества и воды, было огромным культурным шоком», говорит Лиам.
«Никто не заслуживает того, чтобы жить в таких плохихи условиях», говорит шокированный Луи. «Нам было очень обидно за этих людей, потому их жизнь разительно отличается от той, что есть у нас, дома, за тысячи миль отсюда».

 
Бродя по трущобам, парни осознали, как много людей нуждается в помощи.
Проект, называемый Self-help Initiative Support Services (SiSS) обеспечивает школу, посещенную парнями, книгами и учителями. Все начиналось в деревянной лачуге, с всего 12-ю учениками, спокойной сильной женщиной Тетей Паулиной, учительницей с 11-ю годами практики работы в школе на севере, до того как она приехала в Аккру продавать ямсу на рынке. Теперь с 235 учениками и девятью учителями, лачужка превратилась в Агбоблоширскую среднюю школу, одну из самых больших школ в этой местности.
«Школе все еще нужны окна и стены нужно отштукатурить, но ваши (Red Nose пожертвования) помогли вообще построить эту школу», говорит Найл. «Я честно могу сказать, я никогда не видел детей, которые так стремятся учиться. Их письменный английский просто невероятен. На самом деле, он даже лучше чем у всех нас.»
Танцы на столах
Парни целый день были окружены морем взволнованных детей, с двумя или тремя детьми, висевшими на их руках. «Мы закончили снимать пару частей нашего сингла One Way or Another (Teenage Kicks) для Red Nose Day в то время как они танцевали на партах. Это был абсолютный хаос», говорит Зейн. «На самом деле все было прекрасно и все мы покинули это место с письмами учеников, написанными от руки.»
SiSS также использует деньги, собранные Red Nose Day, чтобы предложить бесплатные уроки и низкопроцентные кредиты людям, у которых нет ничего, но которые способны начать свой собственный бизнес. Лиам и Гарри встретили 20-летнего Тахиду, который проехал 370 миль от своего дома, чтобы найти работу в трущобах 6 лет назад.


«Для Тахиду жизнь была очень, и очень сложной. У него не было жилья и он зарабатывал всего 3 фунта в день, продавая чистую воду», говорит Лиам.
Тахиду слышал о SiSS и 18 месяцев назад записался на кулинарные курсы. Сейчас он открывает свой ресторан, продающий курицу и рис, благодаря 120 фунтам кредита от проекта. Фактически, его бизнес реально хорош. Благодаря ему Тахиду зарабатывает 40 фунтов в день, нанимает 3 женщины и отправляет деньги домой для того, чтобы родители смогли заплатить за учебу его брата. «Это блистательная история успеха», говорит Гарри. «Лиам и я застряли в его ресторане и помогали нарезать ингредиенты, а так же помешивать соус. Я не очень уверен, как сильно мы помогли. Единственное, когда мне приходилось работать на кухне, это когда я работал в пекарне и делал Эклс кексы».
Детская любовь
Группа также провела время в единственном в стране детском госпитале, который находится в столице, городе Аккра.


«Для нас всех посещение госпиталя стало тяжелейшим испытанием, потому что мы видели этих крошечных, абсолютно беспомощных малышей, страдающих от простейших предотвратимых заболеваний, таких как диарея и пневмония», говорит Найл. «Это просто не честно, что эти малыши так больны, в то время как курс вакцины за 5 фунтов мог бы защитить их от всего этого».

 


Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Nastya.Tommo
Nastya.Tommo
Была на сайте никогда
Родилась: 2 Июля
Читателей: 5 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Обзоры и рецензии к фильмам. Пользователь клуба
все 4 Мои друзья